Landesliga Südwest
Heimserie des FC Ehekirchen hat Bestand

10.08.2022 | Stand 22.09.2023, 6:59 Uhr

Ehekirchen – Das Match am Mittwoch begann perfekt für den Gastgeber aus Ehekirchen.

Landesliga SüdwestFC Ehekirchen – SpVgg Unterhaching 4:0 (2:0)
Die jungen Spieler aus Unterhaching wurden bei einer von Michael Panknin geschlagenen Ecke eiskalt in der 2. Minute erwischt. Bastian Bösl nickte diese zum 1:0 ein. In der 20. Minute spitzte Jakob Schaller der Hintermannschaft von Unterhaching den Ball ab, und kam zu Fall. Den fälligen Strafstoß verwandelte Michael Panknin zum 2:0. Einige Minuten später schickte Pascal Schittler Jakob Schaller auf der linken Seite. Seine flache Hereingabe nahm Eugen Belousow direkt und zwang Vincent Steiger zu einer sehenswerten Fußabwehr. Die größte Chance der gut spielenden Gäste hatte kurz vor der Halbzeit Tim Hoops, als er frei von vier Metern Entfernung knapp am langen Pfosten vorbeiköpfte.

Die zweite Halbzeit war ein Spiegelbild der ersten. Unterhaching spielt, Ehekirchen macht die Tore. Nach einem Freistoß von Panknin reagierte Matthias Rutkowski am schnellsten und erzielt das 3:0. Nach gut einer Stunde war Christoph Appel einen Schritt zu langsam und es gab Elfmeter für Unterhaching. Benedikt Holzmeier scheiterte jedoch an Samuel Biehler im Tor des FCE. Kurz vor Ende gab es nochmals einen Elfmeter für Ehekirchen. Eugen Belousow schnappte sich den Ball, schoss jedoch knapp neben das Tor. Den Schlusspunkt der Partie setzte Christoph Hollinger mit einem Abstauber zum 4:0.