Meckenhausen
Lehrstunde gegen Regionalligisten

VfB Eichstätt besiegt Bezirksliga-Aufsteiger TSV Meckenhausen mit 5:1

27.06.2022 | Stand 22.09.2023, 21:49 Uhr

Überraschender Torerfolg: Meckenhausens Andreas Bogner (hier im Laufduell mit Johannes Mayer) erzielte gegen den Regionalligisten den zwischenzeitlichen 1:2-Anschlusstreffer. Foto: Traub

Meckenhausen – Am Sonntag war der Regionalligist erneut im Einsatz und gewann beim Bezirksliga-Aufsteiger TSV Meckenhausen mit 5:1 (1:0). VfB-Chefcoach Markus Mattes attestierte dem Team von Trainer Dominik Betz eine sehr gute Leistung: „Meckenhausen war sehr engagiert und hat es im Rahmen seiner Möglichkeiten gut gemacht. Von unserer Seite her war es grundsätzlich ordentlich, wir haben das Tempo größtenteils hochgehalten, waren aggressiv gegen den Ball, nur die Chancenverwertung war grob gesagt dilettantisch. Das Ergebnis hätte von daher deutlich höher ausfallen müssen.“

Zur Halbzeit führte der VfB durch einen Treffer von Johannes Mayer nur mit 1:0. Drei Minuten nach dem Seitenwechsel erhöhte Sommerneuzugang Fabian Eberle auf 2:0, ehe den Gastgebern überraschend durch Andreas Bogner der Anschlusstreffer gelang (60.). Mit seinem zweiten Treffer erhöhte Eberle auf 3:1 (67.), und Sebastian Graßl (78.) sowie Florian Lamprecht (87.) gelangen noch die Tore zum 5:1-Endstand.

sfj

TSV Meckenhausen: J. Geitner (46. Heindl), Miehling (65. Beck), Bürner, P. Haunfelder, Meixner (85. Waldmüller), Hofbeck (89. N. Haunfelder), Stritzke, Kerl (73. Rehm), Rögelein, Glaser (53. Niklas Baumann, 71. Nico Baumann), Bogner. Tore: 0:1 Mayer (36.), 0:2 Eberle (48.), 1:2 Bogner (60.), 1:3 Eberle (68.), 1:4 Graßl (81.), 1:5 Lamprecht (88.).