Süßes Schwergewicht
Viel Handarbeit: So werden Große Schoko-Osterhasen hergestellt

31.03.2024 | Stand 31.03.2024, 19:23 Uhr

Einige Confiserien bieten zu Ostern handgemachte Schokohasen in Riesengröße: 70 Zentimeter hoch, 28 Zentimeter breit und drei Kilogramm schwer ist zum Beispiel der „Nette Hase“ der Confiserie Dengel in Rott am Inn (Landkreis Rosenheim), der unter anderem auf dem Ladentisch der Feinkostbar in Geisenfeld und Pfaffenhofen vor sich hinlächelt. Für seine Herstellung braucht es zahlreiche Arbeitsschritte.

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • 14 Tage voller Zugriff in der DK News-App
  • kostenfreier DK Newsletter
Jetzt registrieren
DK Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle DK Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
DK Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle DK Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?