Bad Abbach
Später Gegentreffer

19.08.2018 | Stand 02.12.2020, 15:50 Uhr

Bad Abbach (DK) Der TSV Bad Abbach hat in der Landesliga Mitte aus einer torreichen Auseinandersetzung beim FC Sturm Hauzenberg zwar einen Punkt mitgenommen, zufrieden dürften die Gäste damit aber nicht sein, denn nach einer 2:0-Pausenführung stand es am Ende 3:3. Vor rund 150 Zuschauern sah es nach den Treffern von Pascal Haltmayer (30.) und Kai Roob (40.) so aus, als könnte Bad Abbach als Sieger vom Platz gehen.

Auch nach dem zwischenzeitlichen Anschlusstreffer von Jiri Smetana (56.) stellte erneut Haltmayer die Zwei-Tore-Führung schnell wieder her (62.). Doch wieder nur vier Minuten später verkürzten die Gastgeber durch einen Elfmeter-Treffer von Fabian Hirz erneut. Und in der Schlussphase gelang demselben Spieler tatsächlich noch der 3:3-Ausgleich (82.).

Durch diesen späten Gegentreffer hat es Bad Abbach verpasst, sich im Tabellenkeller Luft zu verschaffen und steht mit sieben Punkten aus sieben Spielen kurz vor einem Abstiegs-Relegationsplatz.