Mit 7:1-Sieg in die Winterpause

14.11.2010 | Stand 03.12.2020, 3:27 Uhr

Pfaffenhofen (szj) Mit einem 7:1-Kantersieg gegen die SK Theißing hat sich der FC Rockolding in die Winterpause in der A-Klasse Donau/Isar 3 verabschiedet.

SK Theißing – FC Rockolding 1:7 (0:3): Robert Lanig (15. Minute) eröffnete den Torreigen für die Rockoldinger, die durch Paul Schweiger (32.) und Daniel Glotz (40.) noch vor der Pause für klare Verhältnisse sorgten. Während die Zuschauer in Theißing nach Andreas Szelinksis (50.) Anschlusstreffer noch einmal hoffen durften, erstickte Glotz diese kurz darauf mit dem 4:1 (60.). Die SK ergab sich nun völlig ihrem Schicksal, so dass Lanig (65.), Dennis Weinzierl (70.) und Harun Hüdaverdi (85.) die Treffer fünf bis sieben folgen ließen. "Ich bin froh, dass jetzt endlich Winterpause ist", erinnerte FC-Spielertrainer Stefan Bergmaier an die vergangene Spielzeit inklusive Relegation, "da wir seit Februar lediglich zwei Wochen Pause hatten."

TV Münchsmünster – SV Haunwöhr 4:2 (1:1): Die Gäste fanden besser in die Partie und gingen folgerichtig in Führung (9.). Wie aus dem Nichts kam Münchsmünster durch Christian Gaull (27.) zum Ausgleich, der einen Spielzug über drei Kontakte abschloss. Frank Balbierer (54.) schien den TV nach Wiederanpfiff auf die Siegerstraße zu bringen. Doch nicht zum ersten Mal in dieser Saison kassierte die Reichart-Elf im Gegenzug den Ausgleich (55.). Haunwöhr drängte nun auf den Siegtreffer, das Tor schoss aber Münchsmünster. Erneut war es Balbierer (86.), der zum 3:2 traf, ehe Gaull (89.) per Strafstoß (Foul an Thomas Müller) die Partie endgültig entschied. "Der Sieg heute war schon schmeichelhaft, aber wir hatten auch schon viel Pech in der Saison", zeigte sich Reichart erleichtert über den Dreier.

SV Irsching-Knodorf – Croatia Großmehring 3:4 (1:3): Erneut brachten Irsching zu viele individuelle Fehler auf die Verliererstraße. Während SV-Torwart Thomas Popp beim 0:1 (15.) die Mauer falsch positionierte, leistete sich das Mittelfeld vor dem 0:2 (25.) und dem 1:3 (40.) böse Aussetzer. Ein Eigentor zum 1:2 (35.) ließ die Amann-Elf zwischenzeitlich hoffen. Die Gäste erhöhten aber kurz nach Wiederanpfiff auf 4:1 (55.). Zwei Treffer durch Michael Amann (70., 80.) brachten den SVI aber noch einmal zurück in die Partie, in der Michael Kozuscheck kurz vor Schluss den Ausgleichstreffer auf dem Fuß hatte, aus fünf Metern aber vergab. "Wenn du zwei kapitale Fehler machst und dem Gegner den Ball in die Beine spielst, brauchst du dich am Ende nicht wundern, wenn du verlierst", ärgerte sich SV-Spielertrainer Andreas Amann nach Abpfiff.