Stadtgeflüster
Suppe und Brei statt Osterschmaus

Die tägliche Glosse des DONAUKURIER

11.04.2024 | Stand 11.04.2024, 18:52 Uhr

Ein opulentes Osterfrühstück mit würzigem Osterschinken im knusprigen Brotlaib, zum Nachtisch Osterbrot mit Butter und Marmelade oder Nutella, später Lammbraten, Zicklein oder Kaninchen in Rotweinsoße – Ostern könnte so schön sein. Jedenfalls, wenn man nicht kurz vor den Feiertagen eine Zahn-OP über sich ergehen lassen musste.

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • 14 Tage voller Zugriff in der DK News-App
  • kostenfreier DK Newsletter
Jetzt registrieren
DK Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle DK Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
DK Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle DK Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?