Ingolstadt
„Ich akzeptiere Beilagen, aber ich brauche sie nicht“

Sternekoch Alexander Herrmann verrät im Interview, worauf es beim Kochen ankommt

16.06.2022 | Stand 22.09.2023, 22:13 Uhr

Herr Herrmann, eine Frage an Sie als Genussmenschen: Was ist für Sie Genuss?

Alexander Herrmann: Genuss hat immer was mit Perfektion zu tun. Dass heißt, dass die Seele berührt wird und es vor allem in die Umgebung passen muss. Also salopp gesagt, eine Currywurst mit einfach tollen Pommes und mit einer richtig guten Currysoße, egal zu welcher Tageszeit, ist immer etwas, wo du aufgehen kannst. Das perfekte Wiener Schnitzel ist einfach herrlich. Aber natürlich möchte ich in einem Bierzelt keine Antipasti essen, sondern ein Brathendl zum Beispiel. Und es kommt auch drauf an, mit wem man...

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • 14 Tage voller Zugriff in der DK News-App
  • kostenfreier DK Newsletter
Jetzt registrieren
DK Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle DK Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
DK Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle DK Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?