Bamberg
VfB erneut souverän

25.09.2016 | Stand 02.12.2020, 19:16 Uhr

Bamberg/Großbardorf (DK) In der Bayernliga Nord zieht der VfB Eichstätt an der Tabellenspitze weiter einsam seine Kreise. Die Mannschaft von Trainer Markus Mattes holte sich bei der DJK Don Bosco Bamberg einen souveränen 4:1 (3:1)-Sieg.

Bereits nach 21 Minuten führten die Gäste nach Toren von Marco Witasek (7.), Simon Böhm (14.) und Fabian Eberle (21.) mit 3:0. Kurz vor dem Seitenwechsel verkürzte Daniel Schäffler (42.). In der Schlussphase erzielte Yomi Scintu den vierten Gästetreffer (89.). Tabellenführer Eichstätt hat nach 13 Partien bereits acht Punkte Vorsprung auf den zweitplatzierten TSV Aubstadt.

Aufsteiger ASV Neumarkt dagegen hat beim TSV Großbardorf eine 0:1 (0:1)-Niederlage kassiert. Den Treffer des Tages erzielte Pascal Stahl dabei bereits in der ersten Minute. Der ASV belegt in der Tabelle nun den vierten Platz.