Karlshuld
Vergebliche Aufholjagd

21.09.2014 | Stand 02.12.2020, 22:13 Uhr

Karlshuld (dno) War das bitter! Der SV Karlshuld holte gegen den TSV Jetzendorf einen 0:2-Rückstand auf, kassierte postwendend aber das 2:3 und verlor am Ende mit 2:4.

Bezirksliga Obb. Nord

Schon nach zwölf Minuten brachte Martin Schröder die Gäste, die im sechsten Auswärtsspiel zum fünften Mal als Sieger vom Platz gingen, mit einem Schuss in den Winkel mit 1:0 in Front. Maximilian Kreitmair legte in der 24. Minute nach – 0:2. „Das waren eigentlich keine Chancen, sondern zwei Sonntagsschüsse. Somit war unsere Taktik früh über den Haufen geschmissen“, sagt SVK-Spielertrainer Milan Grujic.

Mit einem Paukenschlag begann dann die zweite Halbzeit: Nach einem weiten Einwurf in den Strafraum wurde Grujic gefoult – und Nicolas Ledl (47.) verkürzte per Elfmeter auf 1:2. Aus Karlshulder Sicht kam es sogar noch besser: Reichenberger (69.) staubte zum 2:2 ab. Mitten in den kollektiven Jubel über den Ausgleich wurden die Platzherren aber eiskalt erwischt, als ein abgefälschter Schuss von Kreitmair zum 3:2 für die Jetzendorfer einschlug. „Ein TSV-Spieler hat den Schuss mit der Hand abgefälscht. Der Treffer hätte nie und nimmer zählen dürfen“, schimpft Grujic und bilanziert: „Die erste Halbzeit haben wir verschlafen. Aber aufgrund der zweiten Hälfte wäre ein Remis verdient gewesen.“ Stattdessen erhöhte aber Alexander Schäffler per Strafstoß auf 4:2 für Jetzendorf (86.).