Greding
Verärgerte Gredinger

05.11.2018 | Stand 02.12.2020, 15:18 Uhr

Greding (wth) Ein denkwürdiger Strafstoß, noch dazu in der 90. Minute, ärgerte Spieler und Funktionäre des TSV Greding beim Gastspiel in Freystadt beim dortigen TSV.

Statt des eigentlich verdienten knappen Erfolges mussten die Gäste mit einem 1:1 zufrieden sein. Das waren ganz einfach zwei verlorene Punkte. Auf der anderen Seite hätten die Gredinger bis zu dieser ominösen Schlussminute den Sack schon zumachen müssen, aber es wurde etliche gute Torgelegenheiten vergeben. Der TSV Greding war zunächst spielbestimmend, ließ sich aber immer mehr das Spiel der Hausherren aufdrängen. Nach dem Wechsel forcierten die Gäste das Kombinationsspiel und kamen folgerichtig in der 71. Minute zum 1:0. Christoph Biedermann schickte Fabian Wolfsteiner auf die Reise, der seine Gegenspieler stehen ließ und zur Führung traf. Gelegenheiten zur endgültigen Entscheidung vergaben die Gredinger, ehe sie in der 90. Minute das 1:1 hinnehmen musste. Bei einer unübersichtlichen Szene im Freystädter Strafraum entschied der Referee auf Elfmeter, den Mario Forster zum 1:1-Endstand verwandelte.