Joshofen
SpVgg gewinnt

25.05.2018 | Stand 02.12.2020, 16:20 Uhr

Joshofen (DK) Die Fußball-A-Junioren der SpVgg Joshofen-Bergheim haben einen 4:2-Sieg gegen Merching eingefahren.

Im Nachholspiel gegen den Tabellennachbarn entwickelte sich von Anfang eine muntere Partie. Nach Toren von Lorenzo Domolo und Tobias Egen (SpVgg), sowie Berhan Sarici und Daniel Mittermeier (Merching) stand es nach gut 30 Minuten 2:2.

Im zweiten Durchgang ging es hin und her und beide Mannschaften hatten gute Möglichkeiten zur Führung. Domolo erzielte 20 Minuten vor Schluss nach einem schönen Pass von Luca Freund das viel umjubelte 3:2 für die Heimelf. Patrick Kies sorgte kurze Zeit später mit einem verwandelten Foulelfmeter für die Entscheidung. Gästespieler Max Schröder bekam daraufhin wegen Schiedsrichterbeleidigung die Rote Karte.