Münchsmünster
Niederlage für Pförring

08.05.2017 | Stand 02.12.2020, 18:10 Uhr

Münchsmünster (DK) Der TSV Pförring hat in der A-Klasse 3 Donau/Isar im Kampf um die Aufstiegsplätze einen Dämpfer hinnehmen müssen.

Die Mannschaft von Trainer Tobias Hofmeister verlor ihr Auswärtsspiel beim TV Münchsmünster mit 0:2 (0:2). Dabei war Maximilian Klos der entscheidende Mann des Tages. Er erzielte beide Treffer für die Hausherren. Das 1:0 gelang ihm unmittelbar nach dem Anpfiff in der ersten Spielminute. Auch das 2:0 fiel für Münchsmünster zu einem günstigen Zeitpunkt. Klos erhöhte in der 43. Minute. Pförrings Michael Kliem kassierte in der Schlussphase die Gelb-Rote Karte (85.). In der Tabelle bleibt Pförring nach dieser Niederlage Dritter und hat weiterhin einen Punkt Rückstand auf den Relegationsplatz, da auch der Tabellenzweite Irsching-Knodorf verlor.

TSV Pförring: Meyer, Knie, Kliem, J. Handl (60. Pöppel), Schlagenhaufer, M. Kügel (46. M. Handl), Werle (66. Dußmann), Nest, Grimm, Hofmeister, Bauer. Tore: 1:0, 2:0 Klos (1., 43.).