Rockolding
Nächste Pleite

25.09.2017 | Stand 02.12.2020, 17:26 Uhr

Rockolding (DK) Der TSV Pförring ist in der A-Klasse 3 Donau/Isar nach der zweiten Niederlage in Folge in das Tabellenmittelfeld abgerutscht.

Beim FC Rockolding verlor die Mannschaft von Trainer Daniel Köhler knapp mit 1:2 (1:1).

Dabei lagen die Gäste nach einem Treffer von Marcus Dußmann zunächst sogar in Führung (31.). Doch die Gastgeber glichen unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff aus (43.). Nach dem Seitenwechsel dauerte es bis zur Schlussphase, ehe Rockolding erneut zuschlug und durch Andreas Riess mit 2:1 in Führung ging. Zwei Minuten vor dem Spielende kassierte Pförrings Christoph Stich noch die Gelb-Rote Karte.

In der Tabelle verlieren die Pförringer nach ihrer bereits dritten Niederlage in dieser noch jungen Saison die Spitzenplätze immer mehr aus den Augen. Mit neun Punkten aus sechs Spielen belegt der TSV aktuell den achten Rang. Auf den zweiten Platz allerdings haben die Pförringer bereits acht Zähler Rückstand.

TSV Pförring: Guttenberg, Busch, Werle, Kliem, Schlagenhaufer, Stich, Pöppel, Dußmann, Kerbs, Handl, Nest. Gelb-Rot: Stich (TSV Pförring, 88.).