Mit Sieg zur Meisterfeier

21.05.2017 | Stand 02.12.2020, 18:05 Uhr

Eichstätt/Feucht (DK) Meister VfB Eichstätt hat sich mit einem deutlichen Sieg aus der Bayernliga Nord verabschiedet. Die Mannschaft von Trainer Markus Mattes setzte sich am Samstagnachmittag vor 500 Zuschauern gegen Alemannia Haibach mit 4:0 (2:0) durch.

Bereits nach fünf Minuten brachte Torjäger Fabian Eberle die Hausherren in Führung. Wenig später erhöhte Sebastian Graßl (18.). Nach dem Seitenwechsel ließ Eberle einen Doppelpack folgen (76., 90.). Anschließend startete am Sportgelände die große Meisterfeier, die sich bis in die späten Abendstunden hinzog.

Auch Aufsteiger und Überraschungsteam ASV Neumarkt holte sich am letzten Spieltag beim 1. SC Feucht einen Sieg. Den einzigen Treffer erzielte Selim Mjaki in der 63. Spielminute. In der Abschlusstabelle der Bayernliga Nord belegen die Neumarkter mit 64 Punkten einen starken fünften Platz.