Eckersmühlen
Limes weiter an der Spitze

07.09.2021 | Stand 06.11.2021, 3:36 Uhr

Eckersmühlen - Die DJK Limes hat einen ungefährdeten 4:0-Auswärtserfolg beim Vorletzten TV Eckersmühlen eingefahren.

Damit steht die Mannschaft von Trainer Stefan Birngruber weiterhin unbesiegt an der Tabellenspitze der Kreisklasse Neumarkt/Jura Süd. Die DJK fand gut in die Partie und stellte die Weichen noch vor der Halbzeit auf Sieg. Markus Uhl (26.), David Wagner (37.) und Marco Frei (39.) brachten die Gäste binnen einer Viertelstunde mit 3:0 in Front. Nach dem Seitenwechsel erhöhte erneut Uhl (67.) zum 4:0-Endstand aus Sicht des Tabellenführers.

Auch die Reserve der DJK war in Eckersmühlen mit 3:1 (1:1) erfolgreich und führt die Tabelle der A-Klasse Mitte an.

DJK Limes: Scholz, Gutmann (77. Hirschbeck), Pfaller, Wagner (71. Rußer), Beck, M. Laumeyer (64. Benz), Frei, Uhl, Kirschner (72. K. Laumeyer), Schreiner (74. Spiegl), Branner. Tore: 0:1 Uhl (26.), 0:2 Wagner (37.), 0:3 Frei (39.), 0:4 Uhl (67.).