Crailsheim
Jungstürmer Knöll: 1. FC Nürnberg siegt in Crailsheim

18.07.2018 | Stand 02.12.2020, 16:03 Uhr

Jungstürmer Törles Knöll hat den 1. FC Nürnberg zum dritten Testspielsieg in diesem Sommer geschossen. Der 20 Jahre alte Neuzugang vom Hamburger SV erzielte am Mittwochabend beim 4:0 (4:0) gegen eine Regionalauswahl in Crailsheim einen Hattrick. Nach dem Dreierpack (5. Minute, 6., 9.) von Knöll in den ersten zehn Spielminuten erhöhte Adam Zrelak (41.) noch vor der Pause.

Nach dem Seitenwechsel sahen die rund 2500 Zuschauer keine Tore mehr, Nürnbergs Trainer Michael Köllner wechselte seine Formation munter durch. Zuvor hatte der „Club“ Tests gegen den SV Seligenporten und FSV Erlangen-Bruck gewonnen. Gegen den Drittligisten Hallescher FC hatten die Franken daraufhin verloren. Der FCN bestreitet sein erstes Bundesligaspiel nach dem Aufstieg am 25. August bei Hertha BSC.