ERC gewinnt in Iserlohn 4:3

02.03.2010 | Stand 03.12.2020, 4:13 Uhr

Ingolstadt/Iserlohn (dk) Mit einem Sieg haben sich die Ingolstädter Panther nach der Olympia-Pause in der DEL zurückgemeldet. In einer spannenden Partie schlugen sie die Iserlohn Roosters nach einem verhaltenen Start mit 4:3.

Das erste Drittel endete torlos. Im zweiten Spielabschnitt war nach 83 Sekunden Joe Motzko für die Gäste aus Ingolstadt erfolgreich, ehe die Hausherren ausglichen. Quinn Hancock nutzte nach knapp sechs Minuten im zweiten Drittel nach Zuspiel von Ryan Ready eine Überzahl-Situation für die Iserlohn Roosters.

Davon ließen sich die Ingolstädter Panther allerdings nicht beirren. Michael Waginger war es, der in der zwölften Minute auf 2:1 erhöhte. Das Zuspiel kam von Carl Corazzini.

Den Iserlohn Roosters gelang abermals der Ausgleich. Auch dieses Tor fiel, als die Panther in Unterzahl auf dem Eis waren. Jimmy Roy traf nach Pass von Quinn Hancock. Beim Stand von 2:2 ging es in die zweite Pause.

Im Schlussabschnitt war es an den Panthern, ein Überzahlspiel für sich zu nutzen. Carl Corazzini traf nach Zuspiel von Jakub Ficenec zum 3:2. Thomas Greilinger, gerade von den Olympischen Spielen in Vancouver zurückgekehrt, erhöhte in der 15. Minute sogar auf 4:2.

Iserlohn hielt das Spiel jedoch weiter spannend. In der 18. Minute gelang Mads Christensen der Anschlusstreffer. Die Panther ließen allerdings nichts mehr anbrennen. Der ERC gewinnt in Iserlohn 4:3.