DJK
Enttäuschende Vorstellung

18.08.2014 | Stand 02.12.2020, 22:20 Uhr

DJK Limes 09 – DJK Pollenfeld 0:2 (0:0): Nach einer enttäuschenden Leistung musste die DJK Limes gegen Pollenfeld ein 0:2 hinnehmen. In der ersten Spielhälfte hatte die Hock-Elf noch leichte Vorteile. Im zweiten Abschnitt setzte sich der größere Einsatzwille der Gäste durch.

Die Heimelf hatte nach zehn Minuten Pech, als ein Kopfball von Jochen Regler vom Innenpfosten in die Arme von Gästekeeper Daniel Wittmann landete. Nach einer halben Stunde wurde Limesstürmer Andreas Bittl schön freigespielt, doch er scheiterte aus kurzer Distanz am großartig reagierenden Wittmann. Fünf Minuten nach Wiederbeginn die überraschende Führung der Gäste: Michael Flieger wurde steil geschickt und er überwand DJK-Keeper Andrei Urai zum 1:0. Klaus Kirschner hatte kurze Zeit später die Chance zum Ausgleich, doch sein Schuss aus 14 Metern strich knapp am Tor vorbei. Die Heimelf hatte nach einer Stunde Glück, als ein Foulspiel im Strafraum von Schiedsrichter Xaver Wittmann nicht geahndet wurde. Die Gäste kamen immer besser ins Spiel. Nach einem Zweikampf an der Außenlinie setzte sich ein Angreifer durch und nach zwei Querpässen stand Sebastian Schneider frei vor dem Tor und erzielte das 2:0. Die Hock-Elf versuchte nochmals alles, um zum Anschlusstreffer zu kommen, doch die Angriffe wurden zu überhastet und zu ungenau vorgetragen. Die Mannschaft von Dieter Stoll machte es besser. Kurz vor Schluss hatte Jochen Regler nach Zuspiel von Klaus Kirschner eine gute Tormöglichkeit, die jedoch nichts einbrachte. So blieb es beim verdienten Erfolg für die Gäste.