Beilngries
Alle Teams erfolgreich

23.08.2021 | Stand 20.10.2021, 3:34 Uhr

Beilngries - Premiere beim 1. FC Beilngries: Erstmals in der Vereinsgeschichte haben alle drei Herrenmannschaften zusammen ihre Punktspiele gewonnen.

Nach dem 1:0 der Ersten Mannschaft gegen den TSV Beratzhausen (wir berichteten) waren auch die Zweite Mannschaft in der A-Klasse 4 Regensburg sowie die dritte Garnitur des Kreisligisten in der B-Klasse 4 Regensburg erfolgreich.

Allerdings tat sich die Zweite Mannschaft gegen den Tabellenletzten TSG Laaber II recht schwer. Nach dem 1:0 durch einen von Rainer Manukan verwandelten Elfmeter (11.) gingen die Gäste mit 2:1 in Führung. Sie hielten diesen Vorsprung bis zur 86. Minute. Dann gelangen den Altmühlstädtern noch drei Treffer. Benedikt Schaumann sorgte in der 86. Minute für das 2:2, Andreas Berger traf zum 3:2 (88.) und Thomas Hackner erhöhte noch auf 4:2 (90. +11).

Der FC Beilngries III holte bei der zweiten Mannschaft das SV Lupburg seinen zweiten Saisonsieg. Das Tor des Tages erzielte Henri Duft kurz vor dem Pausenpfiff. Auch in der zweiten Halbzeit gab sich die in der laufenden Saison erstmals um Punkte spielende Mannschaft keine Blöße.