Parsberg
Wichtiger Auswärtspunkt

10.09.2019 | Stand 02.12.2020, 13:06 Uhr
Einen Zähler holte die FCB-Reserve (rechts Matthias Körber) beim TV Parsberg II. −Foto: Nusko

Parsberg (nur) Die Reserve des 1. FC Beilngries hat sich in der A-Klasse 4 Regensburg einen wichtigen Auswärtspunkt gesichert.

Beim TV Parsberg II holte die Truppe von Trainer Philipp Grad ein 1:1 (0:0). Sowohl in der ersten Halbzeit als auch bis zur Mitte des zweiten Abschnitts deutete vieles auf ein 0:0 hin.

Doch in der 74. Minute gelang den Parsbergern das 1:0 durch Cedrik Hirschmann. Zwar wurde die Luft für die FCB-Reserve danach immer dünner, aber in der 86. Minute erzielte der eine halbe Stunde zuvor eingewechselte Quirin Pöppl das 1:1. Am Sonntag haben die Altmühlstädter gegen die TSG Laaber II eine gute Gelegenheit, sich weiter von der Abstiegszone abzusetzen.

1. FC Beilngries II: Hain, Mödl, Prennig, Gruber (17. Schaumann), Merkl, Banek, Manukan, Rabenmüller (84. Khumkhattaman), Körber (55. Pöppl), Lange, Ahmadi. Tore: 1:0 Hirschmann (74.), 1:1 Pöppl (86.).