Roth
Rigotti schnell am Reschensee

18.07.2019 | Stand 02.12.2020, 13:28 Uhr

Roth (lar) Einen ausgezeichneten Eindruck hinterließ Roland Rigotti beim Reschenseelauf, als er in vorderster Reihe die Ziellinie überquerte.

Der Reschenseelauf ist sowohl gemessen an seiner Teilnehmerzahl als auch von der Leistungsstärke her der größte Lauf Südtirols. Mit Start und Ziel am historischen Kirchturm in Graun beträgt die Rundenlänge 15,3 Kilometer . Über 4000 Teilnehmer waren dieses Jahr beim Jubiläum 20 Jahre Reschenseelauf dabei. Nach 57:26 Minuten kam der Läufer der TSG Roth in dem starken Feld als 52. ins Ziel und holte damit in der Klasse M 40 sogar den fünften Platz. Der Lauf wurde erstmals als Nachtlauf organisiert. Etwa 2000 Fackeln sorgten für eine Beleuchtung entlang der Strecke