Fussball in der region

16.09.2018 | Stand 02.12.2020, 15:39 Uhr

David Ekern schießt Seligenporten zum SiegDer Positivlauf des SV Seligenporten hält an: Die Mannschaft um den Thalmässinger Marco Wiedmann gewann bei Aufsteiger ASV Vach mit 4:1 und ist nun seit sechs Begegnungen ohne Niederlage.

Großen Anteil am Sieg in der Bayernliga Nord hatte David Ekern (2./49./63.), der drei Treffer markierte. Außerdem traf in der Schlussphase Tim Olschewski (89.) für die Gäste. Vachs Rico Röder (41.) hatte die Partie im ersten Abschnitt zwischenzeitlich ausgeglichen.

Haußner-Elf seit vier

Spielen ohne Niederlage
Der aus Hilpoltstein stammende Trainer Dominik Haußner ist mit seiner DJK Ammerthal in der Bayernliga Nord zum vierten Mal in Folge ungeschlagen geblieben. Von der zweiten Mannschaft der Würzburger Kickers trennte sich die DJK 1:1. Die Gästeführung durch Onur Ünlücifci (26.) glich Jonas Weigert (40.) noch vor der Pause zum Endstand aus. Ammerthal rangiert damit auf Ranf fünf mit sechs Punkten Rückstand auf die Tabellenspitze.

Thier feiert Teilerfolg zum Einstand in Neumarkt
Keinen Sieger gab es in der Begegnung zwischen dem TSV Abtswind und dem ASV Neumarkt. Beim 1:1 fielen beide Tore nach dem Seitenwechsel. Selim Mjaki (60.) hatte die Gäste zunächst in Führung gebracht, der von TSV-Trainer Mario Schindler eingewechselte Philipp Hummel (67.) markierte den Treffer zum Endstand. Nach der Trennung vom aus Freystadt stammenden Trainer Marco Christ hatte beim ASV, der seit drei Spielen auf einen Sieg wartet, Interimslösung Benedikt Thier das Kommando an der Seitenlinie übernommen.