Christoph Mederer rettet Remis für Rohr

04.10.2006 | Stand 03.12.2020, 7:28 Uhr

Rohr (szm) Christoph Mederer hat der DJK Rohr am Dienstag einen Punkt in der Fußball-Kreisklasse Neumarkt Süd gerettet. Im Heimspiel gegen den FC Haun?stetten glich der DJK-Stürmer zweimal die Führung der Oberbayern aus. Für den ersten Treffer des Tages sorgte dabei Jeton Shala nach einem nicht ausreichend abgewehrten Eckball (10.).

Selbst von einem vergebenen Strafstoß von Daniel Großhauser (23.) ließen sich die Gastgeber nicht entmutigen. Statt dessen dauerte es nur sieben Minuten bis zum 1:1-Ausgleich von Christoph Mederer nach einem schönen Spielzug (30.). Wenig später stand der DJK aber auch das Glück zur Seite, als eine verunglückte Flanke von Andreas Biedermeier vom Pfosten ins Spielfeld zurück prallte.

Nach dem Seitenwechsel gab es aber nichts mehr zu retten, als Matthias Buchberger das 2:1 für den FC Haunstetten erzielte (47.). Doch die DJK Rohr drehte nach dem erneuten Rückschlag erst richtig auf: Nach guten Szenen von Graf, Dötsch und Gruner war es schließlich wieder Mederer, der den Haunstettener Torhüter zum 2:2 bezwang (77.).

DJK Rohr: Christian Hofbeck, Florian Kratzer, Michael Flachhuber, Christian Betz, Patrick Graf, Stefan Hofbeck, Manfred Weglöhner, Bernhard Gruner, Michael Betz (45. Stefan Dötsch), Christoph Mederer (80. Jürgen Mederer), Daniel Großhauser.

Tore: 0:1 Jeton Shala (10.), 1:1 Christoph Mederer (30.), 1:2 Matthias Buchberger (47.), 2:2 Christoph Mederer (77.).