Sulzbach-Rosenberg
Traditionsmetzgerei verkauft jetzt veganen Leberkäse - „Schmecke keinen Unterschied“

16.10.2022 | Stand 22.09.2023, 4:29 Uhr |

Mit veganem Leberkäse, der so gar nichts mit den fleischfreien „Karton“-Produkten aus dem Supermarkt zu tun haben soll, begeistert ein Metzgermeister aus Sulzbach-Rosenberg (Landkreis Amberg-Sulzbach) Veganer und Vegetarier. Doch was sagen Fleischesser zur Neuinterpretation des bayerischen Klassikers?

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • 14 Tage voller Zugriff in der DK News-App
  • kostenfreier DK Newsletter
Jetzt registrieren
DK Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle DK Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
DK Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle DK Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?