München
WM der Biersommeliers: Mehr als nur Pils und Helles

12.09.2022 | Stand 22.09.2023, 5:45 Uhr
Patrik Stäbler

Von Patrick Stäbler

München – Zwischen dem Ingolstädter Norbert Schmidl und der großen Bühne ist lediglich der feine, aber doch kleine Unterschied zwischen einem London Porter und einem Irish Dry Stout gestanden. Diese zwei Biere schimmern beide tiefdunkel, schmecken beide nach Röstmalz, haben beide ihren Ursprung in England und lassen sich beide von Otto Normaltrinker – nachgerade in Deutschland, wo vornehmlich Pils und Helles ins Glas kommt – kaum unterscheiden.

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • 14 Tage voller Zugriff in der DK News-App
  • kostenfreier DK Newsletter
Jetzt registrieren
DK Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle DK Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
DK Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle DK Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?