Neumarkt
Zwei Erfolge für den SVS

23.04.2019 | Stand 02.12.2020, 14:08 Uhr

Neumarkt/Seligenporten (DK) Ein perfektes Osterwochenende haben die Fußballer des SV Seligenporten in der Bayernliga Nord hinter sich.

Zunächst setzten sie sich im Derby beim ASV Neumarkt mit 3:1 (0:1) durch. Die Gastgeber lagen dabei durch einen Treffer von Daniel Haubner (17.) bis zur Pause mit 1:0 in Führung. In der zweiten Halbzeit machten dann aber die Seligenportener Druck und drehten die Partie durch Treffer von Sebastian Glasner (57.), Christian Knorr (69.) und Mergim Bajrami (Elfmeter, 72.). Am Ostermontag ließ der SVS dann einen weiteren Sieg folgen und setzte sich zu Hause gegen Don Bosco Bamberg klar mit 4:0 (1:0) durch. Die Treffer steuerten Christian Knorr (43., 54.), Sebastian Glasner (63.) und erneut Knorr (69.) bei.

In der Tabelle hat Seligenporten durch die beiden Siege seinen Platz im oberen Tabellendrittel gefestigt (6.). Neumarkt dagegen bleibt durch die Niederlage gegen den SVS Schlusslicht der Bayernliga Nord. Der ASV hat zwei Punkte Rückstand auf Jahn Forchheim auf dem Relegationsplatz und ein Spiel mehr auf dem Konto als die Oberfranken.