Landsberg
VfR unterliegt Landsberg klar

28.04.2019 | Stand 02.12.2020, 14:06 Uhr

Landsberg/Lech (cmi) der VfR Neuburg hat in der Landesliga Südwest eine deutliche 1:4 (0:0)-Auswärtsniederlage beim Tabellenführer TSV Landsberg kassiert.

In der ersten Halbzeit hielt die Mannschaft von VfR-Trainer Christian Krzyzanowski die Landsberger noch in Schach - kurz nach dem Wiederanpfiff gingen die Gäste nach einem Eigentor von TSV-Spieler Jonas Meichelböck (48.) sogar in Führung. Doch dann drehte der Spitzenreiter die Partie innerhalb weniger Minuten durch Tore von Sebastian Bonfert (59.), Martin Hennebach (60.) und Andreas Fülla (63.). In der Schlussphase traf Meichelböck (84.) noch ins richtige Tor zum 4:1-Endstand. In der Nachspielzeit sah Neuburgs Sebastian Habermeyer die Rote Karte (90.+2).