Neuburg
VfR besiegt Rinnenthal mit 5:2

06.09.2015 | Stand 02.12.2020, 20:50 Uhr

Neuburg (DK) Auch nach Spieltag vier bleibt der VfR Neuburg ungeschlagen. Der Kreisliga-Tabellenführer besiegt am Samstag den BC Rinnenthal mit 5:2.

Kreisliga Ost

n VfR Neuburg - BC Rinnenthal 5:2: In der 3. Minute gingen die Gäste aus Rinnenthal mit 1:0 in Führung. Patrick Treffler war es, der nach einer Ecke aus kurzer Entfernung den Ball ins Neuburger Tor einschob. Die Lila-Weißen waren aber nur kurz davon geschockt, denn in der 12. Minute fiel bereits der 1:1-Ausgleich. Ray Bishop hieß der Torschütze für den VfR Neuburg. Er köpfte den Ball nach einer Flanke Pavel Klausers ins Tor. In der 18. Minute gingen die Hausherren dann in Führung: David Ibraimovic nutzte die Vorarbeit Bishops und versenkte den Ball ausrund 16 Metern Distanz zum Tor in selbigem. Das Ergebnis aber hatte nicht lange Bestand, der BC Rinnenthal glich in der 21. Minute zum 2:2 aus, Torschütze war Matthias Riesinger, der einen Freistoß direkt versenkt hatte. Der VfR Neuburg meldete sich aber mit einem Doppelschlag zurück: In der 28. Minute traf erneut Ibraimovic nach einer Vorlage Alexander Müllers zum 3:2, ehe in der 42. Minute Kadir Aktas eine Flanke Alexander Egens in die Maschen köpfte (42.). Einen von Ray Bishop getretenen Elfmeter – Müller war zuvor im Rinnenthaler Sechzehner gefoult worden – hatte Gästetorwart Felix Fuhrmann davor gehalten (38.).

In den zweiten 45 Minuten ging es dann nicht mehr so rasant zur Sache, es gab viel Leerlauf auf beiden Seiten zu sehen. Spannend wurde es dann erst wieder in der 78. Minute, als Martin Stanek ein Handspiel im VfR-Strafraum passierte. Den fälligen Elfmeter verschossen die Gäste allerdings. In der 90. Minute durften die VfR-Anhänger nochmals jubeln: Nach einem Konter schob Klauser den Ball zum 5:2-Endstand ins Tor.

VfR Neuburg: Kollar, Stanek, Heckl (46. Uhle), Bader, Eisenhofer, Aktas, Bishop (Hasanbegovic), Egen, Müller, Ibraimovic, Klauser (68. Klink). – Tore: 0:1 Patrick Treffler (3.), 1:1 Ray Bishop (12.), 2:1 David Ibraimovic (18.), 2:2 Matthias Riesinger (21.), 3:2 David Ibraimovic (28.), 4:2 Kadir Aktas (42.), 5:2 Pavel Klauser (90.). – Schiedsrichter: Julian Müller. – Zuschauer: 150.