Aichach
VfB punktet in Aichach

04.08.2013 | Stand 02.12.2020, 23:49 Uhr

Aichach (DK) Der VfB Eichstätt hat am Samstag im Auswärtsspiel der Bayernliga Süd beim BC Aichach durch das 2:2 (0:1) einen Punkt geholt. Nicht einmal eine Minute war gespielt, als Florian Grau zum 1:0 für die Eichstätter traf.

Nach dem Seitenwechsel erhöhte Aichach das Tempo und bekam in der 48. Minute einen Elfmeter zugesprochen. Lucas Schraufstetter blockte gegen Christian Doll den Ball, der erfahrene Angreifer fiel und der Unparteiische Thomas Berg zeigte auf den Punkt. Den Strafstoß versenkte Marco Krammel. Wenig später foulte Schraufstetter erneut Doll im Strafraum, dieses Mal trat Kasim Rabihic und Eichstätts Torhüter Sebastian Felleiter parierte. In der 74. Minute war es aber passiert, als Marco Krammel die Gastgeber in Führung schoss. Nach einem Konter schaffte der VfB in der 80. Minute noch den Ausgleich. Markus Hörmann traf zum 2:2.

VfB Eichstätt: Felleiter, Böhm, Schraufstetter, Schuster, Jörg, Schmidt (72. Redl), Schäll, Geyer (61. Leesch), Swierkot, Hörmann, Grau (88. Witasek). – Tore: 0:1 Florian Grau (1.), 1:1 Marco Krammel (48.), 2:1 Christian Doll (74.), 2:2 Markus Hörmann (80.). – Schiedsrichter: Thomas Berg (Ergolding). – Zuschauer: 150.