VfB gewinnt Testspiel

04.02.2018 | Stand 02.12.2020, 16:51 Uhr

Eichstätt (sfj) Der VfB Eichstätt hat das Testspiel gegen den Würzburger FV aus der Bayernliga Nord mit 3:1 (0:0) gewonnen.

In der 55. Minute führte ein Missverständnis zwischen Benjamin Schmidramsl und Sebastian Graßl zum 0:1 durch den Würzburger Kapitän Sebastian Fries. Nur vier Minuten später erzielte Lucas Schraufstetter den 1:1-Ausgleich. Vorausgegangen war ein schöner Spielzug, den der kolumbianische Probespieler Klinsman eingeleitet hatte. Als Schraufstetter in der 78. Minute von Jonas Greim im Strafraum zu Fall gebracht wurde, verwandelte Michael Panknin den fälligen Strafstoß sicher zur 2:1-Führung. In der Schlussminute brachte Fabian Schäll einen Freistoß vor das Tor der Gäste, Klinsman köpfte an die Latte, und Markus Waffler erzielte den 3:1-Endstand.