Buchbach
VfB-Gegner TSV Buchbach schießt sich warm

04.03.2020 | Stand 02.12.2020, 11:49 Uhr

Buchbach - Der TSV Buchbach, am Wochenende Gastgeber des VfB Eichstätt in der Regionalliga Bayern, hat sein letztes Testspiel am Dienstagabend gegen den Landesligisten FC Töging glatt mit 6:0 (3:0) gewonnen.

Dreifacher Torschütze für den TSV war dabei Aleksandro Petrovic. Er traf in der 17. Minute und verwandelte in der 50. und 55. Minute jeweils einen Strafstoß. Die weiteren Treffer für den Regionalligisten erzielten Markus Grübl (20.), Tobias Sztaf (28.) und Stefan Denk (88.).

Buchbach wechselte im Laufe des Testspiels satte zehnmal. Durchspielen durfte lediglich der in der Winterpause von Türkgücü München verpflichtete Karl-Heinz Lappe, der lange Jahre auch für den FC Ingolstadt aktiv war. Neben Lappe holte Buchbach in der Pause auch den 21-jährigen Thomas Winklbauer von Wacker Burghausen. Außerdem hat Trainer Markus Raupach seinen Vertrag um ein weiteres Jahr verlängert und wird auch in der kommenden Saison für den TSV Buchbach an der Seitenlinie stehen.