Baar-Ebenhausen
TSV verliert erneut

06.05.2016 | Stand 02.12.2020, 19:51 Uhr

Baar-Ebenhausen (flk) Der TSV Baar-Ebenhausen hat sein vorletztes Heimspiel in der Fußball-Bezirksliga mit 0:2 (0:1) gegen Tabellenführer TSV Eintracht Karlsfeld verloren. Nach dem 0:0 im Hinspiel gab es diesmal keine Punkte für das Team von Trainer Thomas Wachs.

Bereits nach sieben Minuten gerieten die Gastgeber in Rückstand, als Phillip Lorber für Karlsfeld traf. Die in Führung liegenden Gäste demonstrierten abermals ihre Defensivstärke und ließen hinten wenig zu. In der 56. Minute traf Domenico Tanzillo zum 2:0, was letztendlich auch der Endstand bleiben sollte. Simon Süßmeier musste in der 70. Minute noch mit einer Roten Karte vom Platz.

Am heutigen Samstag (14.30 Uhr) reist die Wachs-Elf zum FC Schwabing München, der nach dem Aufstieg souverän im Mittelfeld der Tabelle steht. Für Baar-Ebenhausen geht es weiterhin nur darum, sich ordentlich aus der Bezirksliga zu verabschieden, nachdem der Abstieg bereits seit zwei Wochen feststeht.

Baar-Ebenhausen: Kirner, L. Olbrich, Brandl, Burchard, Mack (71. Heigemeier), Andr. Lutschnikov, Süßmeier, F. Olbrich, Sippl (60. Pelger), Nwankwo, Waltl. - Tore: 0:1 Lorber (7.), 0:2 Tanzillo (56.). - Rote Karte: Süßmeier (70./Baar-Ebenh.). - Schiedsrichter: Julian Müller. - Zuschauer: 150.