Griesbeckerzell
TSG unterliegt

15.10.2017 | Stand 02.12.2020, 17:21 Uhr

Griesbeckerzell (DK) Gegen einen schweren Gegner gab es für die TSG Untermaxfeld nichts zu holen: Am 12. Spieltag in der Kreisliga Ost kehrten die Donaumösler mit einer 0:2-Pleite aus dem Aichacher Stadtteil Griesbeckerzell wieder zurück.

Die Partie wurde erst spät entschieden: Nachdem es in Durchgang eins auf beiden Seiten keinen Treffer zu bejubeln gegeben hatte, dauerte es auch in der zweiten Halbzeit lang, bis die rund 150 Zuschauer etwas Zählbares sahen - und es waren nicht die mitgereisten Untermaxfelder Fans, die schließlich jubeln durften. Rimon Sushe brachte seinen SC Griesbeckerzell in der 75. Minute mit 1:0 in Führung. Den Deckel auf die Partie machte Metin Bas in der 87. Minute mit seinem Treffer zum 2:0-Endstand. Für die TSG bedeutete dies die dritte Niederlage in Serie.