Aresing
Torreiches Vorbereitungsmatch

03.03.2011 | Stand 03.12.2020, 3:05 Uhr

Aresing (kx) In einem Fußball-Vorbereitungsspiel trennten sich die Teams des BC Aresing und der SpVgg Kammerberg 4:4 unentschieden. Die Gelbschwarzen erwischten hierbei einen Start nach Maß, denn bereits in der fünften Minute erzielte Thomas Huber nach einem schönen Spielzug über Stefan Wurzer und Thomas Lutz die 1:0-Führung.

In der 50. Minute gab es schließlich einen Foulelfmeter für den BCA, den Stefan Wurzer gewohnt sicher verwandelte. Eine Viertelstunde vor dem Schlusspfiff glich der kurz zuvor eingewechselte Andreas Zeitlmair nach einem Alleingang von der Mittellinie aus sogar zum 3:3 aus. Und es kam noch besser für die Aresinger, denn Stefan Wurzer besorgte nach einem herrlichen Querpass von Lennart Lutje auch noch das 4:3 für die Platzherren. Aber in allerletzter Sekunde schaffte Martin Dehler doch noch den Ausgleich für Kammerberg.

Bereits am morgigen Samstag empfängt der BC Aresing den SV Weichering (Kreisklasse Neuburg) zu seinem letzten Vorbereitungsspiel vor dem Punktspielstart am 13. März. Anpfiff hierzu ist um 16 Uhr (Reserventeams 14 Uhr).