A-Klasse Neuburg? SV Weichering
Torfeuerwerk gezündet

Die 2. Mannschaft des VfR Neuburg besiegt Feldkirchen mit 6:0 - Illdorf lässt Zell-Bruck keine Chance

25.08.2021 | Stand 23.10.2021, 3:36 Uhr
Zweikampf zwischen Rohat Isik (rechts, VfR II) und Andreas Paul (SC Feldkirchen). −Foto: Worsch

A-Klasse Neuburg? SV Weichering - SV Bertoldsheim 2:5 (1:2) Eine bittere Heimniederlage musste der SVW hinnehmen, das Ergebnis von 2:5 spiegelt nicht den wahren Spielverlauf wider, aber davon kann man sich bekanntlich nichts kaufen.

Bereits in der 3. Minute ein Auftakt nach Maß: Nach schöner Vorarbeit von Kawa Kassim und Jürgen Kreller brauchte Andreas Krammer das Leder nur noch über die Linie zu bugsieren. Die Führung hielt gerade einmal vier Minuten, da besorgte Bernhard Gebhart den Ausgleich. Nach einer Viertelstunde die nächste kalte Dusche für Weichering: Tobias Meyer versenkte den Ball unter die Latte. Gleich nach der Pause besorgte Max Kerner den Ausgleich nach Flanke von Kawa Kassim. Die Gäste zeigten sich einfach kaltschnäuziger und Markus Schiele per Doppelpack und Tobias Meyer schraubten das Ergebnis in die Höhe.

? FC Illdorf - FC Zell-Bruck 3:0 (1:0)

Beide Mannschaften gingen personalgeschwächt in die Begegnung. Obwohl sich Zell-Bruck einiges ausrechnete, konnte das Team nicht punkten und musste sich doch recht deutlich geschlagen geben.

? VfR Neuburg II - SC Feldkirchen 6:0 (3:0)

Dreimal ließ es der VfR in der ersten Halbzeit krachen, dreimal in der zweiten. Der VfR hat sich nach einem schwachen Saisonbeginn mit dieser Leistung sozusagen rehabilitiert, während Feldkirchen, das eigentlich auch auf Sieg gespielt hatte, dieses Mal leer ausging.

? SV Bayerdilling - SV Sinning 4:2 (2:1)

Auch der dritte Spieltag in der A-Klasse brachte nichts Erfreuliches für den SV Sinning. Das Team bleibt nach wie vor ohne Punkte und kommt aus dem Tabellenkeller nicht heraus. Sinning steht allerdings über Weichering und dem TSV Ober-/Unterhausen.