Reichertshofen
Titel für Berndorfer

29.06.2018 | Stand 02.12.2020, 16:09 Uhr
Die Schnellste über 300 Meter: Anika Berndorfer. −Foto: Foto: Gold

Reichertshofen (PK) Leichtathletin Anika Berndorfer vom TSV Reichertshofen hat sich in der Altersklasse U16 in 44,34 Sekunden den oberbayerischen Meistertitel im 300-Meter-Lauf gesichert.

In Freising belegte sie am vergangenen Wochenende außerdem den neunten Platz über 80 Meter Hürden und im 100-Meter-Lauf. Auch die anderen Reichertshofener Teilnehmer Christiane Preß (W14) im Diskuswurf den siebten und im Kugelstoß den neunten Platz. Lukas Graßl (M15) wurde im Diskuswurf Sechster und im Speer Siebter. Beim Kugelstoßen kam er mit einer neuen persönlichen Bestweite von 10,84 Meter auf den vierten Platz. Florian Weber (M14) fand im Speerwurf leider nicht den richtigen Anlauf und musste sich hier mit dem zwölften Platz zufrieden geben. Dafür erreichte er im Diskuswerfen den achten und im Kugelstoß den vierten Platz.