SVS mit Sieg gegen VfB Eichstätt

16.05.2016 | Stand 02.12.2020, 19:48 Uhr

Eichstätt (pz) Der SV Seligenporten ist einen Spieltag vor Ende der Saison Tabellenführer der Bayernliga Nord. Der SVS setzte sich beim VfB Eichstätt knapp mit 2:1 (2:1) durch. Dabei begann die Partie für die Eichstätter nach Plan.

Bereits in der siebten Minute brachte Marcel Kraft die Hausherren in Führung. Doch Mitte der ersten Halbzeit glich Kevin Woleman für Seligenporten aus (26.). Quasi mit dem Halbzeitpfiff drehten die Gäste durch einen Treffer von Florian Bauer die Partie (45.+1).

Im Kampf um die Meisterschaft herrscht vor dem letzten Spieltag eine unglaubliche Spannung: Mit Seligenporten, dem TSV Großbardorf und der SpVgg Bayern Hof stehen gleich drei Mannschaften mit 66 Punkten gleichauf an der Tabellenspitze. Auf Rang vier folgt der VfB Eichstätt (65), der allerdings nicht in die Regionalliga Bayern aufsteigen will. Wieder nur einen Zähler dahinter hat auch die SpVgg Weiden noch Aufstiegschancen.