Heuberg
SV Heuberg ohne Mühe

11.11.2019 | Stand 02.12.2020, 12:38 Uhr

Heuberg (HK) Mit einem 6:0-Kantersieg gegen den SV Höhenberg haben die Frauen des SV Heuberg den zweiten Platz in der Kreisklasse zurückerobert.

Das Team von Michael Trost startete stark ins Spiel. Bereits in der neunten Minute schob Nadine Götz eine Ecke von Christine Miezich zum 1:0 ein. Eine Unachsamtkeit in der Abwehrkette des SV Höhenburg nutzte erneut Götz kurz darauf zum 2:0 (14.). Sechs Minuten später war Heike Lehner nach einem Abpraller der Torhüterin zur Stelle und erhöhte auf 3:0 (20.). Auch danach tat sich Heuberg gegen die nur zu zehnt angetretenen Gäste leicht. Der SV erspielte sich gute Chancen und Miezich belohnte ihre gute Leistung mit dem Tor zum 4:0 (36.). In der zweiten Halbzeit flachte das Spiel ab, Höhenberg beschränkte sich nur noch auf das Verteidigen. Schließlich erzielte Paula Graßmann mit einem Doppelpack kurz vor Schluss den 6:0-Endstand (78., 81.).