Beilngries
Starke Mannschaftsleistung der Triathleten

15.01.2018 | Stand 02.12.2020, 16:57 Uhr

Beilngries/Aschbuch (nur) Mit insgesamt 32 Starterinnen und Startern hat die Triathlonabteilung des 1. FC Beilngries die meisten Teilnehmer beim jüngsten Silvesterlauf in Aschbuch gestellt. Wie Spartenleiter Peter Babiel jetzt außerdem mitteilte, verzeichneten die FCB-Ausdauersportler dabei etliche sehr erfreuliche Ergebnisse.

In der Altersklasse M 30 wurde Thomas Maget Zweiter und bei den Männern 40 erliefen sich Günther Babiel und Shane Cannon die Plätze drei und vier. In der Wertung M 50 waren mit dem Zweiten Klaus Raab, dem Dritten Heinrich Babiel sowie dem Fünften Peter Babiel gleich drei Triathleten des FCB in der Spitzengruppe und Gottfried Kurzyca wurde Dritter in der Altersgruppe M 60.

Beste Teilnehmerin des FCB war Claudia Lindner. Sie holte sich den Sieg in der Altersklasse W 30. Ela Schuster und Anette Koller (beide W 40) wurden in ihrer Wertungsgruppe Zweite beziehungsweise Dritte. Der zweite Platz in der Gruppe W 50 ging an Andrea Vogl. Bei der weiblichen Jugend wurde Chantal Bischoff Dritte, Cora Bischoff und Eva Cannon belegten bei den Schülerinnen C die Plätze drei und vier und Thomas Cannon kam bei den Schülern D als Vierter ins Ziel. Unter den Teilnehmern des 1. FC Beilngries waren auch insgesamt sieben Nordic-Walker.