Sportliche Polizisten

22.02.2012 | Stand 03.12.2020, 1:48 Uhr

Ingolstadt (DK) Mitglieder des Polizeipräsidiums Oberbayern Nord haben bei sportlichen Wettkämpfen im Jahr 2011 beachtliche Erfolge erzielt. Vor kurzem fand dafür eine Ehrung statt. Rita Brand von der Polizeiinspektion wurde Deutsche Meisterin im Crosslauf/Langstrecke/Mannschaften.

Stephan Schmatz, ebenfalls von der Polizeiinspektion, erreichte die Plätze 1 bis 3 mit dem Luftgewehr und im Kleinkaliber-Liegendkampf bei den Deutschen Meisterschaften und den 17. Platz bei der Europameisterschaft im Schießen. Ursula Walter von der Kriminalpolizei Ingolstadt holte den 1. Platz über 200 Meter Freistil und den 3. Platz über 50 Meter Freistil bei den Bayerischen Meisterschaften im Schwimmen sowie den 2. Platz bei den Deutschen Meisterschaften im Triathlon und schließlich erreichte Klement Kreitmeier von der Einsatzzentrale des Präsidiums den 2. Platz seiner Altersklasse bei den Meisterschaften in Halbmarathon.