Spannende Wettkämpfe

06.11.2009 | Stand 03.12.2020, 4:31 Uhr

Die siegreichen Mannschaften mit (v.l.n.r.) Bürgermeister Martin Schmid, Max Fertl jun., Max Fertl sen., Stefan Buchner und Peter Trübswetter (TV Vohburg Fußball), Christian Weichenrieder, Winfried Liedl, Uli Götz und Franz Kürzinger (Bauhof), sowie Michael Bergmüller, Alois Goppold, Michael Fuchs und Hans Leupold (SV Menning). - Foto: Zöllner

Vohburg (zoe) Die neunte Vohburger Stockmeisterschaft der Vereine und Behörden fand auf den Stockbahnen des TV Vohburg statt. Insgesamt 19 Mannschaften, verteilt auf zwei Turniere, nahmen am Wettkampf teil.

Um für etwas Chancengleichheit zu sorgen, hatte man seitens der Stockschützenabteilung nur einen aktiven Schützen je Mannschaft zugelassen. Sieger am Vormittag wurden die Vertreter der Fußball-Reserve vor der Fußball-AH und dem Obst- und Gartenbauverein. Am Nachmittag siegte der Bauhof Vohburg vor dem SV Menning und der Mannschaft des MSC Vohburg. Die Schafkopffreunde als Titelverteidiger kamen hier nur auf den vierten Platz. Im Spiel um Platz 3 trumpften die Menninger groß auf und ließen der Fußball-AH mit 31:3 keine Chance. Das Finale gewann schließlich der Bauhof ebenso souverän mit 29:5 gegen die Fußballer-Reserve des TV.

Die drei Siegermannschaften erhielten Pokale aus der Hand von Bürgermeister Martin Schmid und TV-Vorstand Michael Huber, die Sieger daneben auch noch den großen Wanderpokal.