Buchbach
Später Gegentreffer

23.09.2018 | Stand 02.12.2020, 15:37 Uhr

Buchbach (DK) Einen späten Nackenschlag hat die zweite Mannschaft des FC Ingolstadt 04 in der Regionalliga Bayern hinnehmen müssen.

Beim TSV Buchbach kassierte man am frühen Samstagabend einen späten Ausgleich zur 1:1 (0:1)-Punkteteilung.

Zunächst sah es so aus, als könnten die Schanzer den Aufschwung der vergangenen Wochen munter fortsetzen. Der 20-jährige Nico Rinderknecht traf in der 35. Minute zur Führung für die Gäste. Dieses Tor hätte dann auch beinahe gereicht, um mit drei Punkten zurück nach Ingolstadt zu fahren. Allerdings hatte Thomas Breu etwas dagegen. Er traf in der 88. Minute zum Ausgleich. Durch dieses Ergebnis müssen die Schanzer weiterhin sehr wachsam sein, zwischen ihnen und dem Tabellenkeller liegen nur wenige Zähler.