Greding
Sieg in der Nachspielzeit

13.05.2019 | Stand 02.12.2020, 13:59 Uhr

Greding (wth) Das Glück des Tüchtigen hatte der TSV Greding in der Bezirksliga Mittelfranken Süd beim Auswärtsspiel gegen die Sportfreunde Dinkelsbühl. Erst in der Nachspielzeit gelang nämlich Raphael Eckstein der siegbringende Treffer zum 1:0. Die Zuschauer sahen vor dem Seitenwechsel ein offenes Spiel, in dem auf beiden Seiten gute Torgelegenheiten nicht genutzt wurden.

Auf Gredinger Seite waren es Fabian Schlupf, Fabian Wolfsteiner und Fabian Koller, die ihr Möglichkeiten vergaben. Die Gäste wollten sich mit dem torlosen Remis nicht zufrieden geben. Beinahe wäre Christoph Biedermann in der 80. Minute das Siegtor gelungen. Das aber sollte erst in der Nachspielzeit fallen, als Eckstein einen weiten Ball von Bernhard Kerl aufnahm, der Unparteiische kein Abseits sah, und Eckstein nach innen ziehend den Ball am verdutzten Schlussmann der Hausherren vorbei zum goldenen Tor verwandelte.