Sieg gegen Gerolfing

06.07.2012 | Stand 03.12.2020, 1:18 Uhr
Traf zum 2:0 für den FC04: Ahmed Akaichi −Foto: Bernd Limmer

Gerolfing (dk) Mit einem 1:5 (0:5)-Erfolg hat der FC Ingolstadt 04 sein Testspiel gegen den FC Gerolfing gewonnen. Das Team von Trainer Tomas Oral hätte bei einer besseren Chancenauswertung durchaus höher gewinnen können.

Die Schanzer begannen stark. Dieser Einsatz wurde durch zwei schnelle Treffer von Marvin Matip (3.) und Ahmed Akaichi mit der 2:0-Führung für den FC04 belohnt. Nach diesen Treffern nahmen die Ingolstädter etwas das Tempo aus der Partie. Dennoch gelang Matip mit drei weiteren Treffern die 5:0-Halbzeitführung für die Gäste.

In der Halbzeit wechselte Oral fast seine komplette Mannschaft aus. Nur Caiuby und Abwehr-Neuzugang Andre Mijatovic blieben auch nach der Pause auf dem Feld. Eine Unachtsamkeit der FC04-Hintermannschaft kurz nach dem Wiederanpfiff bescherte Gerolfing den Ehrentreffer. Der eingewechselte Michael Angermüller drückte die Kugel nach einer Freistoßflanke zum 1:5 vorbei an FC04-Ersatzkeeper Aron Siegl über die Linie.