Riedenburg
Riedenburg mit Luft nach oben

01.09.2020 | Stand 02.12.2020, 10:39 Uhr

Riedenburg - Die Ergebnisse könnten vermuten lassen, dass der TV Riedenburg nach der langen Pause noch nicht richtig in Fahrt kommt.

Nach der Niederlage gegen Walkertshofen und dem Remis gegen Lupburg verlor die Elf von Andreas Schäffer bei der SG Siegenburg/Train (Kreisklasse 1 Kelheim) mit 1:3. Für Panik ist es aber zu früh, denn der TVR befindet sich im Umbruch und rotiert derzeit munter durch.

Den besseren Start erwischten sogar die Riedenburger. Martin Bader sorgte in der 34. Spielminute für das 1:0 der Gäste. Überhaupt war Riedenburg um Spielkontrolle bemüht und ließ den Gastgebern nur wenig Räume. Erst in der Schlussphase bekam die SG Siegenburg/Train dann Oberwasser und traf in der 70. Minute durch Maximilian Kellerer zum Ausgleich . Nur fünf Minuten später ließ Aaron Schiefele dem TV-Schlussmann Thomas Pollinger keine Chance und erhöhte auf 2:1. Den Schlusspunkt zum 3:1 setzte in einer starken Phase der Gastgeber Christian Prieler (81.).