Heuberg
Remis in Leerstetten

21.09.2020 | Stand 02.12.2020, 10:31 Uhr

Heuberg - Mit einem 0:0 zufrieden geben mussten sich die Frauen des SV Heuberg im ersten Kreisklassen-Spiel nach der Corona-Pause.

Das Team von Michael Trost hatte in der Anfangsphase Probleme, beim SV Leerstetten III ins Spiel zu kommen. Der Gegner war überlegen, kam aber zu keiner klaren Chance. Dann fing sich Heuberg langsam, konnte aber zwei Unachtsamkeiten in der SVL-Abwehr nicht ausnutzen. Christine Miezich traf nach einem Fehlpass nur das Außennetz und Franziska Freund schob den Ball alleine vor der Torfrau am Tor vorbei. Bis zur Halbzeit war Heuberg besser, doch es blieb beim 0:0. Auch nach dem Seitenwechsel gehörte den Gästen die erste gute Chance, dann aber übernahm Leerstetten wieder die Kontrolle und drückte die Heubergerinnen in die eigene Hälfte. Die Gastgeberinnen versuchten es mit Distanzschüssen, doch Torhüterin Tatjana Schaaf war auf dem Posten. Glück hatte Heuberg, dass der Schiedsrichter ein Leerstettener Tor wegen Abseits zurückpfiff. Heuberg konnte sich in den letzten fünf Minuten wieder befreien und somit einen Punkt mitnehmen. Am Samstag geht es für den SV weiter mit dem Heimspiel gegen die SG Langlau.