Neusäß
Rain II macht es spannend

04.09.2014 | Stand 02.12.2020, 22:17 Uhr

Neusäß (DK) Der TSV Rain II hat es am Mittwochabend spannend gemacht: Die Tillystädter Reservisten führten zur Pause gegen Bezirksligatabellenführer TSV Neusäß mit 1:0, konnten das Ergebnis aber nicht über 90 Minuten halten.

Bezirksliga Schwaben

Beiden Teams merkte man schon ab Anpfiff an, dass sie die Nullnummern vom Wochenende wieder wett machen wollten. Das gelang zu Beginn den Gastgebern zwar besser, doch drehte der TSV Rain nach gut 15 Minuten den Spieß um. Um aber auch in Führung gehen zu können, brauchte es erst einen Foulelfmeter. Den hatte es gegeben, weil Rains Mittelfeldspieler André Fuchs nach einem Zweikampf mit Christian Luichtl im Neusäßer Sechzehner zu Boden gegangen war. Rains Neuzugang Michael Käßmeyer verwandelte den Elfmeter zur 0:1-Pausenführung.

Der Treffer entfesselte die Gastgeber, die wie verwandelt aus der Kabine zurück kamen. Nur zwei Minuten nach Wiederanpfiff glich Fabian Krug zum 1:1 aus, Lukas Drechsler und wiederum Krug erhöhten auf 3:1 (52., 59.). Der TSV Rain II verkürzte in der 74. Minute zwar noch auf 3:2 durch Tobias Mauch, musste aber schon fünf Minuten später den Treffer zum 4:2-Endstand durch Luichtl hinnehmen.