Rohrenfels
Pokalfinale der Frauen

24.06.2016 | Stand 02.12.2020, 19:37 Uhr

Rohrenfels (DK) Das Pokalfinale der Frauen im Bezirk Schwaben wurde kürzlich in Rohrenfels ausgetragen. Die Finalisten waren der SSV Anhausen und der SC Kempten. Vor Spielbeginn begrüßte die Bezirksspielgruppenleiterin Melanie Kling zusammen mit Johann Dittenhauser die Mannschaften.

Die Anhauserinnen reisten mit 80 Fans im Gepäck an, die es nicht an der entsprechenden Unterstützung mangeln ließen. So ging denn auch der SSV schon bald mit 2:0 in Führung. Aber die Kemptnerinnen gaben nicht auf und konnten noch in der ersten Halbzeit den Ausgleich erzielen. In der zweiten Spielhälfte blieben die Tore aus. So mancher rechnete schon mit dem undankbaren Elfmeterschießen - in der letzten Spielminute jedoch gelang Anhausen der herbeigesehnte Siegtreffer. Beide Mannschaften präsentierten sich in bester Spiellaune und zeigten den Zuschauern ein spannendes Spiel - ein echtes Aushängeschild für den Frauenfußball.