Rohrbach
Nicht den Hauch einer Chance

Der FC Hitzhofen unterliegt trotz Neuzugang Markus Jörg in Rohrbach mit 0:4

22.03.2015 | Stand 02.12.2020, 21:31 Uhr

Rohrbach (dno) Der FC Hitzhofen/Oberzell hat Oliver Duchale vom TSV Rohrbach am 21. Spieltag der Bezirksliga Oberbayern Nord zu keiner Minute in den Griff bekommen. Der TSV-Stürmer erzielte am gestrigen Nachmittag beim 4:0 (2:0)-Sieg drei Treffer.

„Im Grunde genommen waren wir chancenlos“, gab FCH-Abteilungsleiter Josef Welser zu und meinte: „Rohrbach hat echt eine Klassemannschaft. Bei uns ging nach vorne überhaupt nichts.“ Die Anfangsphase konnten die Ismaili-Schützlinge noch ausgeglichen gestalten und waren ein ebenbürtiger Gegner. Knackpunkt aus Sicht von Welser war dann aber die Verletzung von Matthieu Ludwig. Während der bis dato beste Hitzhofener Akteur am Spielfeldrand behandelt werden musste, markierte Oliver Duchale (32.) in Überzahl das 1:0 für die Hausherren; nach einem langen Ball überlupfte er FCH-Keeper Lars Medem aus 16 Metern. Als die Gäste dann etwas zu weit aufgerückt waren, war erneut Duchale (37.) zur Stelle – 2:0. Im zweiten Durchgang passierte zunächst nicht viel, die Partie war von Mittelfeldgeplänkel geprägt.

Doch wenn der TSV vor das Tor kam, dann klingelte es im Kasten. So auch in der 60. Minute, als Flicker erfolgreich war. Im Anschluss hatte der FCH seine beste Phase, die allerdings nur fünf Minuten dauerte. Einen Schuss von Fardin Gholami parierte der TSV-Keeper zur Ecke, danach scheiterte Patrick Müller völlig frei stehend per Kopf und Johannes Welser schloss einen Sololauf per Fernschuss ab. Den Schlusspunkt markierte erneut Duchale (82.). Für Duchale war es der elfte Saisontreffer.

FC Hitzhofen/Oberzell: Medem, Schulz, Regler, Ludwig (32. Müller, 75. Guist), Jörg, Schneider, Meyer, Wild, Welser, Ismaili, Gholami (84. Grgosevic).

Tore: 1:0 Oliver Duchale (30.), 2:0 Duchale (37.), 3:0 Florian Flicker (60.), 4:0 Duchale (82.).

Schiedsrichterin: Iris Spitaler (Moosburg). – Zuschauer: 100.