Plankstetten
Nächstes Remis für die DJK Grafenberg

10.08.2021 | Stand 07.10.2021, 3:34 Uhr

Plankstetten - Mit einem Zähler (0:0) sind die Fußballer der DJK Grafenberg in der Kreisklasse Neumarkt/Jura Süd von ihrem Punktspiel in Plankstetten zurück.

Das Remis geht aufgrund des Spielverlaufes auch in Ordnung. Damit hat die DJK die ersten beiden Partien jeweils mit einem Unentschieden beendet.

In der 6. Minute köpften die Gastgeber nach einem Freistoß aus dem Mittelfeld heraus knapp am Tor vorbei, bevor zehn Minuten später Stephan Lodermeyer mit einem Schrägschuss knapp am langen Pfosten vorbeischoss. In der Folge entwickelte sich ein durchaus ansehnliches Spiel mit wenigen, aber hochkarätigen Chancen auf beiden Seiten. So scheiterte Christian Luber in der 35. Minute nach einem Angriff über Thomas Stelz und Marcus Lindner aus 18 Metern am Pfosten, den abprallenden Ball schoss ein Verteidiger ans Außennetz. Fünf Minuten vor der Pause griffen die Gastgeber über die linke Seite an und den Schuss nach der Hereingabe konnte Torwart Sebastian Stelz mit einem starken Reflex entschärfen.

Die zweite Hälfte war überwiegend zerfahren mit vielen langen Bällen von beiden Mannschaften. In den ersten 20 Minuten des zweiten Durchgangs hatten die Grafenberger etwas mehr vom Spiel mit einer guten Chance in der 64. Minute, als Marcus Lindner nach einer Hereingabe von Markus Schlupf am Tor vorbeiköpfte.

Die letzten 25 Minuten gehörten dann eher wieder den Gastgebern. Gefahr erzeugten sie dabei immer wieder mit langen Bällen vor das Tor. Große Torchancen sprangen aber nicht heraus, sodass es beim 0:0 blieb.

DJK Grafenberg: S. Stelz, Schneider, Lindner, Buchberger, Schlupf, T. Stelz, Luber, Thiermeyer, Roßkopf, Lodermeyer, Bittlmayer (Gerngroß, Branner).